21-23 октября 2016 года испытания по вольерному кабану.
С 21 по 23  октября 2016 года ОО "НОООиР" проводятся Новосибирские областные испытания собак охотничьих пород по вольерному кабану, заключительные в этом сезоне.
Испытания проводятся на территории СОК "Берендей", Алтайский край, Первомайский район. 
Начало испытаний 22 и 23 октября в 8-00, 21 октября в 14-00 до18-00.
 Председатель комиссии Изместьева Г.И. эксперт 2 категории.
Запись для участия в испытаниях предварительная по телефону (8-383)2205-315 в рабочее время или по электронному адресу  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
На испытания допускаются собаки в возрасте от 1 года, привитые против бешенства за текущий год. 
При себе иметь ветеринарный паспорт на собаку и свидетельство на охотничью собаку или справку о происхождении.
Если владелец собаки находится в алкогольном опьянении, то собака на испытания не допускается.
Целевой взнос за участие в испытаниях 700 рублей с напуска.
Запись на воскресенье 23 октября закрыта.

Схема проезда.
Из Новосибирска выезжаем на трассу Новосибирск-Барнаул. Проезжаем примерно 215-220 км от Новосибирска по хорошей трассе. После того, как начнутся современные развязки и переходные мосты через трассу, выстраиваемся в крайний левый ряд и внимательно следим за указателями. Справа вдоль дороги кладбище. Трасса раздваивается, мы едем налево по трассе. В этом месте стоит указатель налево на Рубцовск, прямо в г. Барнаул. От развилки отъезжаем 2 км перед нами современная развязка направо на с. Бобровка. Нам нужно повернуть направо в с. Бобровка. Проехав после поворота 18-19 км, внимательно следим за объектами вдоль дороги. Слева посреди леса, вдоль дороги МАГАЗИН. Притормаживаем и не торопясь, проезжаем еще 150-200 метров. Ищем поворот налево. С левой стороны дороги по ходу движения стоит указатель охотничье - спортивная база «Берендей». Найдя поворот налево после магазина, поворачиваем и осталось проехать последние 1,5 км и вы на базе. Стоянка машин вдоль забора. 
До с. Бобровка не нужно доезжать.

Бронирование домиков для проживания по тел: 8 962 792 86 92 ( Ольга).